Minggu, Mei 23, 2004

Boring day

Ada2 aje sih kakkoi masa nyuruh gw nge bomb account orang die pikir bisa apa!!! seharian kayanya ni hari gw online mulu deh. Coz gw ngatur semua nya, gw emang jarang update blog gw coz biasanya yg gw taruh cuma cerita yg berkesan aja, klo cuma cerita biasa sih males banget gw post. Hari ini gw gak kemana2 cuma nya ol doank, padahal ada acara OP males banget udah tadi pagi gak dateng lagi leader meeting gara2 curhat sama Dwita sampe pagi trus balik sampe tempat gw sekitar jam 3 gila curhat berapa jam nya?? tapi Dwita emang enak sih di ajak curhat tapi tetep aje ga ketemu penyelesainnya :p. Gw jadi ga enak Dwita juga ikut tidur sampe pagi, tapi sama Diana klo ga salah coz die ketakutan katanya kolo tidur sendiri.


RYKERS Clothes

4 Comment:

cheap web site hosting on Kam Mar 16, 01:26:00 PM 2006 mengatakan...

Just looking for ideas for my site. (While we're at the same topic), I'm just getting started if you want to visit:
web hosting reseller with dedicates ip

Charles

Anonim mengatakan...

Good design!
[url=http://rxgtnbew.com/tyei/nhjx.html]My homepage[/url] | [url=http://dhxbpgcg.com/rcgg/svie.html]Cool site[/url]

Anonim mengatakan...

Great work!
My homepage | Please visit

Anonim mengatakan...

Nice site!
http://rxgtnbew.com/tyei/nhjx.html | http://jeixqhhw.com/gykd/gtdj.html

Posting Komentar

Silahkan tulis komentar anda, atau tamba informasi anda jika ada.

 

Chat With Girls

Sumber Dana

Term of Use

Semua bebas di copy paste tanpa syarat dan ketentuan apapun, semua artikel tidak perlu anda percaya anggap saja dongeng mitos atau apapun itu menurut anda. Karena jika anda percaya kehidupan anda akan berubah, perkumpulan rahasia or secret societies akan terus memburu anda dan berkata semua ini hanya kebohongan.
Copyright © 2004-2009 by Bisnis Manado