Kamis, Desember 30, 2004

Turut Berduka Atas Korban Tsunami di Aceh

Turut Berduka Atas Korban Tsunami di Aceh



Saatnya keperdulian Anda diperlukan, tanpa perlu merusak, tanpa perlu menganiaya, tanpa perlu berdemo. Salurkan bantuan Anda melalui



http://www.airputih.or.id




Read rest of entry

Minggu, Desember 26, 2004

My Dream Please Come

Udah pagi aja cepet banget setelah gw liat-liat dan gw rasa ternyata Personal Webloggw ini belum gw update maklum belum sempet kemarin padahal uda selesai eh ada problemkompie gw bermasalah data gw ilang semua 120 GB jadi apa boleh buat untung ada beberapadata yg uda gw backup jadi mau ga mau gw pake copy template ini deh. Ga tau deh kenapa Natal tahun ini beda gw ga bahagia, kenapa coz ternyata dalam hidup gw ga banyak terjadi perubahan, akhirnya gw mutusin bebarapa komitmen yg PASTI akan di capai di tahun 2005 PASTI akan tercapai gw minta dukungan dari teman-teman sekalian. Pasti beberapa Impian gw selama ini yg gw buat tercapai coz goal setting uda gw stel tahun 2005 amin. Ohhh ia hampir lupa Tuhan bantu Ryker nya.
Read rest of entry

Sabtu, Desember 25, 2004

Merry X-Mas and Happy New Year

Merry X-Mas and Happy New Year sebelumnya gw ucapin buat semuanya, trus ada kabar baru yg buat gw terkejut blum tau benar apa ga gw juga dapet dari email katanya ibu widya rektor Binus meninggal, Ryker Turut berduka cita. Gw bagadang seharian semaleman busye cuma buat nyoba-nyoba tools exploxit,terinspirasi dr buku yg baru yg kontoversial gw baca gw coba deh semua yg ada dibuku ituhabis baca harus praktek klo ga sia-sia. Semaleman deh jadinya nyari open relay smtp trus ngirim email buat bilang selamat Natal biar kesannya keren gw mau rubah alamat email gw ryker@namaorangitu.com kan keren walaupun fake. Sekalian mau ngucapin Happy Birthday,akibat ga tidur di Church ngantuk deh uda gitu ga dapet tempat lagi, ternyata Church gw lagi di bangun baru tau (Maklum 1 Tahun uda ga pernah masuk Church ini). Abis itulangsung pulang tidur deh ga sempet jalan-jalan jadi ga ketemu mama ani gw padahal kangen, pas bangun gw main komputer lagi continued the mission.
Read rest of entry
 

Chat With Girls

Sumber Dana

Term of Use

Semua bebas di copy paste tanpa syarat dan ketentuan apapun, semua artikel tidak perlu anda percaya anggap saja dongeng mitos atau apapun itu menurut anda. Karena jika anda percaya kehidupan anda akan berubah, perkumpulan rahasia or secret societies akan terus memburu anda dan berkata semua ini hanya kebohongan.
Copyright © 2004-2009 by Bisnis Manado