Minggu, Desember 26, 2004

My Dream Please Come

Udah pagi aja cepet banget setelah gw liat-liat dan gw rasa ternyata Personal Webloggw ini belum gw update maklum belum sempet kemarin padahal uda selesai eh ada problemkompie gw bermasalah data gw ilang semua 120 GB jadi apa boleh buat untung ada beberapadata yg uda gw backup jadi mau ga mau gw pake copy template ini deh. Ga tau deh kenapa Natal tahun ini beda gw ga bahagia, kenapa coz ternyata dalam hidup gw ga banyak terjadi perubahan, akhirnya gw mutusin bebarapa komitmen yg PASTI akan di capai di tahun 2005 PASTI akan tercapai gw minta dukungan dari teman-teman sekalian. Pasti beberapa Impian gw selama ini yg gw buat tercapai coz goal setting uda gw stel tahun 2005 amin. Ohhh ia hampir lupa Tuhan bantu Ryker nya.

3 Comment:

Anonim mengatakan...

Great work!
[url=http://zjxnoiae.com/dwzv/kkqd.html]My homepage[/url] | [url=http://jpfaeofy.com/uqrn/rmbq.html]Cool site[/url]

Anonim mengatakan...

Nice site!
My homepage | Please visit

Anonim mengatakan...

Great work!
http://zjxnoiae.com/dwzv/kkqd.html | http://vwkutfvv.com/gpku/daum.html

Posting Komentar

Silahkan tulis komentar anda, atau tamba informasi anda jika ada.

 

Chat With Girls

Sumber Dana

Term of Use

Semua bebas di copy paste tanpa syarat dan ketentuan apapun, semua artikel tidak perlu anda percaya anggap saja dongeng mitos atau apapun itu menurut anda. Karena jika anda percaya kehidupan anda akan berubah, perkumpulan rahasia or secret societies akan terus memburu anda dan berkata semua ini hanya kebohongan.
Copyright © 2004-2009 by Bisnis Manado