Jumat, September 16, 2005

Dufan... hailai... Capek

Albert, Elga, Nina, RykerDari Kanan Albert, Elga, Nina, Rykers

Di mulai jam 11 dr Rumah sebenernya sih berangkat jam 10 tp nungguin Albert jd lama deh maklum orang indonesia biasa ngarethehehe. Akhirnya jalan bertiga deh k Dufan Albert, Elga, Rykers dan janji ketemu sm Nina d Dufan sorry ga jemput coz lebih deket berangkat sendiri kan lagian katanya mau berangkat sendirisorry. Akhirnya nyampe jam 12.30 eh ternyata Nina belum sampe harus nunggu deh(problem) alesannya sih taxi nya blm dtgke depan jegat taxi kan bisa uda kaya tuan putri takut kena panas.

Akhirnya masuk duluan deh (sorry Nina, Elga sm Albert so da sabar) main 3 game dan akhirnya jam 14.00 dateng lah yg d tunggu2 akhir nya lengkap personil dan lanjutin main deh... eh satu problem lg deh nambah ternyata Elga panako nyanda mau naik semua game nyanda kita sangka ngana so berubah kita tau dulu ngana p tomboyiyo nyanda???.

Uda puas main n foto2 akhir nya cabut k hailai... uda gitu pulang nah sekarang nganterin Nina k Pluit dulu, akhirnya selamat deh si Nina ini rykers.tk ga tau knapa jd ga beres habis dr dufan n hailai jd ke belet pipis trus???(pasti gara minuman A**io****) setelah pipis d tempat Nina pulang deh baru nyampe pg ini nih d kost capek mau tidur uda tanggung nanti ada kul jam 1 jd takut ga bangun (bisa absen lg gw kemarin uda, masa sekarang lg).

5 Comment:

Anonim mengatakan...

nggak ngerti ker...

yg itu tuhhh on Min Okt 09, 12:03:00 AM 2005 mengatakan...

hee dr dulu kerr selalu... cukup punya 1 ga usa banyak... lidah emang ga bertulang.

Anonim mengatakan...

Well done!
[url=http://arsrtqvj.com/nzrk/txxs.html]My homepage[/url] | [url=http://xjemyqdy.com/nknq/metn.html]Cool site[/url]

Anonim mengatakan...

Thank you!
My homepage | Please visit

Anonim mengatakan...

Great work!
http://arsrtqvj.com/nzrk/txxs.html | http://hxpusbtu.com/gxms/nmnj.html

Posting Komentar

Silahkan tulis komentar anda, atau tamba informasi anda jika ada.

 

Chat With Girls

Sumber Dana

Term of Use

Semua bebas di copy paste tanpa syarat dan ketentuan apapun, semua artikel tidak perlu anda percaya anggap saja dongeng mitos atau apapun itu menurut anda. Karena jika anda percaya kehidupan anda akan berubah, perkumpulan rahasia or secret societies akan terus memburu anda dan berkata semua ini hanya kebohongan.
Copyright © 2004-2009 by Bisnis Manado