Sabtu, Juni 24, 2006

Cara Penyesatan Davinci Code (Antikris)

Saya setuju dengan pendapat KWI bahwa film itu semata fiksi dan tidak
dapat mengguncang iman Kristiani. Tapi saya juga setuju banget dengan
PII bahwa film itu musti dilarang. Nah lo... bingung kan ??? :D

Sebelum saya jelaskan opini saya, saya tuliskan satu cerita bagus untuk
kita semua selalu renungkan.
Cerita ini adalah tentang trik para pemburu Indian menangkap itik yang
sedang berenang di danau dengan menggunakan buah labu. Cara mereka
sangat brilian dan "licik".

Mula-mula mereka melemparkan buah labu ke tengah2 sekumpulan itik yang
sedang berenang. Pastilah itik-itik itu awalnya akan bubar karena takut.
Tapi lalu mereka kembali lagi ke danau itu jika melihat situasi sudah
aman.
Hal itu dilakukan beberapa kali sampai para itik itu tidak lagi
"melihat" labu sebagai musuh. Mereka berfikir "ah cuma labu..."

Nah setelah para itik "dikelabui" itulah si pemburu mulai menjalankan
"serangannya"...

Mereka melubangi buah labu, membuat lubang besar di bawahnya untuk
memasukkan kepala, serta beberapa lubang kecil di depannya untuk melihat
dan bernafas. Lalu si pemburu mulai masuk ke danau dan berjalan di dasar
danau. Kepala mereka tersembul di permukaan air dengan labu sebagai
"helm"-nya. Mereka mendekati kumpulan itik yang sudah "mulai terbiasa"
dengan kehadiran buah labu di tengah mereka. Satu-persatu itik itu
tiba-tiba raib masuk ke dalam air karena ditangkap si pemburu dengan
cara menarik kakinya dari bawah.

Be aware brothers...

Da Vinci Code sebenernya bukanlah "serangan" yang sebenarnya dari
Antikris. Ini ibarat lemparan buah labu yang entah sudah keberapa
kalinya dari mereka (saya masih ingat bbrp tahun yl ada film The Last
Temptation yang juga menghujat Yesus). Apakah kita sudah mulai terbiasa
dengan hujatan atas Yesus dan menganggap itu semua cuma fiksi? Sekali
lagi, be aware !!!

Yang jelas, mereka sudah mempersiapkan satu serangan besar (atau juga
masih buah "labu" ???) berupa film "fiksi" yang benar2 menghujat Yesus.
Rencananya film itu akan mereka launch secara serentak di seluruh dunia
(berpola sama dgn Passion of The Christ dan Da Vinci Code) pada tanggal
6 Juni 2006 (06/06/06 atau 666). Judulnya juga tendensius banget, yaitu
The Beast. Mereka juga terang2an memakai logo 666 dengan promosi yang
serius dan gak main2. Saya udah masuk ke situsnya dan benar2 menyeramkan
(http://www.thebeastmovie.com)

Kesan pertama saya waktu masuk ke situs itu adalah: ini ada orang yang
mau mengambil keuntungan besar dari tanggal 666 itu dengan membuat film
kontroversial dan menjual aksesoris yang berbau 666. Tapi Roh Kudus
mengingatkan saya bahwa kalo kita selalu menganggap semua ini cuma
"fiksi" atau "trik bisnis", maka kita akan terbiasa dengan "labu" si
iblis itu dan nasib kita akan sama dengan itik2 itu.

2 Comment:

adit mengatakan...

serem aja tuh film.di indonesia rilis ga?

Merry Shenly on Kam Sep 27, 11:47:00 PM 2012 mengatakan...

kuatkan iman..

Posting Komentar

Silahkan tulis komentar anda, atau tamba informasi anda jika ada.

 

Chat With Girls

Sumber Dana

Term of Use

Semua bebas di copy paste tanpa syarat dan ketentuan apapun, semua artikel tidak perlu anda percaya anggap saja dongeng mitos atau apapun itu menurut anda. Karena jika anda percaya kehidupan anda akan berubah, perkumpulan rahasia or secret societies akan terus memburu anda dan berkata semua ini hanya kebohongan.
Copyright © 2004-2009 by Bisnis Manado