Sabtu, Juli 28, 2012

Air Mineral Kemasan Botol Berbahaya?

Air Mineral Kemasan Botol Berbahaya?

Ghiboo.com - Minum air mineral dalam kemasan botol sering kali dipilih karena kepraktisannya. Namun, sebaiknya Anda berpikir ulang setelah membaca ulasan ini.

Botol plastik menjadi ancaman serius bagi kesehatan Anda. Molekul-molekul plastik bahan kimia berbahaya bagi air tersimpan di dalamnya. Termasuk kimia ftalat yang digunakan untuk melembutkan botol.

Terpapar bahan kimia ini dapat menyebabkan gangguan reproduksi, masalah hati hingga kanker. Bahkan, bahan kimia ini bisa meleleh saat Anda menyimpan botol plastik saat terkena panas.

Tak hanya itu, sekitar 1,5 juta ton plastik juga digunakan untuk memproduksi botol air setiap tahun di seluruh dunia. Dan pengolahannya tak terlepas dari senyawa beracun, seperti nikel, etilbenzena oksida, etilen dan benzen.

Banyak dokter gigi dan dokter anak khawatir kalau anak-anak yang meminum air kemasan dapat mengalami gigi berlubang. Kenyataannya, hampir sebagian besar air kemasan tidak mengandung fluoride dibandingkan air keran.

Memang belum ada penelitian komprehensif untuk membuktikannya. Namun, sebuah penelitian kecil menunjukkan adanya sedikit kecenderungan terhadap kerusakan gigi anak-anak yang meminum lebih banyak air kemasan.

Sebuah penelitian di Australia Selatan menunjukkan anak-anak yang tidak meminum air keran tak berfluoride memiliki 52,7 persen risiko lebih tinggi mengalami masalah gigi berlubang.

43 Comment:

Anonim mengatakan...

oi sampah... jangan kau hubung2kan agama Kristen pd comment kau di blog lain...

bertobat , dgn baca buku agama masing2,
Amerika itu akan membuat kepemimpinan dunia baru, NWO , udh 3000 tahun lalu di buat perencanaannya.
Jangan kau cari2 data mereka ,,, krn kau pembawa sesat.

montanasqueen on Sel Nov 06, 07:43:00 PM 2012 mengatakan...

Apa pula yang kau cakap ini bah! Habis makan anjing di mana kau!?

hilda on Sel Des 18, 11:19:00 AM 2012 mengatakan...

Haduh masa sich? pdhl aq sndiri lbih suka air putih yang botolan. gmna nich?

Anonim mengatakan...

ini program pengurangan jumlah manusia, emang dikira Tuhan g melihat he he...kasian yg buat rencana

pengencang payudara on Kam Feb 20, 02:05:00 PM 2014 mengatakan...

kembali berkunjung, blognya makin keren aja nih, gan.. hebat.

pengencang payudara on Kam Feb 20, 10:14:00 PM 2014 mengatakan...

nice post, gan.. sangat bermanfaat sekali untuk dibaca. blognya juga bagus.

cara mengatasi ejakulasi dini on Sab Feb 22, 01:34:00 PM 2014 mengatakan...

informasinya benar-benar sangat bermanfaat. terima kasih

mengatasi keputihan on Min Feb 23, 01:48:00 PM 2014 mengatakan...

terimakasih sekali, postingannya sangat menarik untuk dibaca.

foredi on Sel Feb 25, 01:32:00 PM 2014 mengatakan...

terimakasih banyak, teman-teman.. membaca artikel ini membuat saya kembali bersemangan untuk blogging.. terimakasih.

cara mengatasi ejakulasi dini on Sab Mar 01, 06:30:00 PM 2014 mengatakan...

selamat sore, makasih, om. artikelnya sangat meng-inspirasi sekali, bagus banget situsnya.

cara mencegah ejakulasi dini on Sab Mar 01, 06:32:00 PM 2014 mengatakan...

keren gan, artikelnya mantep banget buat dibaca, lain kali saya datang lagi berkunjung deh

cara mengencangkan payudara on Sab Mar 22, 05:21:00 PM 2014 mengatakan...

Infonya sangat menarik dan bermanfaat untuk di simak,,,sukses selalu untuk info and websitenya be the best to the next info..

cara mengatasi ejakulasi dini on Sab Mar 22, 05:23:00 PM 2014 mengatakan...

ikut nyimak infonya gan. senang berkunjung ke website anda, terimakasih atas informasinya.

payudara kencang on Sen Apr 14, 05:31:00 PM 2014 mengatakan...

izin simak ya admin buat artikelnya, postingan yg bermanfaat sekali. terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat.

foredi on Sab Jul 12, 11:43:00 AM 2014 mengatakan...

bagus sekali informasi yg agan berikan sangat menarik dan bermanfaat thanks gan, ijin share berbagi info :)

payudara kencang on Sab Jul 12, 11:47:00 AM 2014 mengatakan...

terima kasih atas informasinya. Sukses ya Terimakasih banyak telah berbagi informasnya,sukses selalu untuk info beserta websitenya,,

cara memperbesar payudara on Sab Jul 12, 11:49:00 AM 2014 mengatakan...

teirma kasih banyak karena sudah berbagi berita yang sangat menarik. terima kasih banyak atas beritanya.

cara diet sehat on Sen Jul 14, 04:21:00 PM 2014 mengatakan...

infonya sangat bermanfaat sekali gan, makasih. beritanya bagus dan sangat menarik sekali untuk di baca.

cream pembesar payudara on Sel Jul 22, 04:41:00 PM 2014 mengatakan...

semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin . . . . artikelntya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke website anda.

pria perkasa on Jum Agt 08, 04:27:00 PM 2014 mengatakan...

semoga dapat ebrmanfaat dan menjadi inspirasi.. terima kasih ya gan infonya semoga makin jaya..

cream pengencang payudara on Sen Agt 11, 08:33:00 PM 2014 mengatakan...

semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin . . . . artikelntya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke website anda.

penyebab ejakulasi dini on Rab Agt 20, 09:14:00 PM 2014 mengatakan...

infonya sangat bermanfaat sekali gan, makasih. beritanya bagus dan sangat menarik sekali untuk di baca.

cara diet sehat dan cepat on Rab Okt 22, 02:16:00 PM 2014 mengatakan...

semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin . . . . artikelntya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke website anda.

Keputihan pada wanita on Sab Des 20, 06:06:00 PM 2014 mengatakan...

infonya sangat bermanfaat sekali gan, makasih. beritanya bagus dan sangat menarik sekali untuk di baca. Ijin share ya gan, thanks..

gasa on Sen Des 22, 05:52:00 PM 2014 mengatakan...

terima kasih atas informasinya. Sukses ya..!! Dan Terimakasih banyak telah berbagi informasnya, Semoga Makin Keren selalu untuk info beserta websitenya,,

Manfaat Kulit Manggis on Rab Des 24, 03:56:00 PM 2014 mengatakan...

teirma kasih banyak karena sudah berbagi berita yang sangat menarik. zaman sekarang sudah jarang menemukan blog yang isinya penuh manfaat seperti ini, keren!!

cara mengobati ejakulasi dini on Sel Des 30, 11:59:00 AM 2014 mengatakan...

Adakah cara supaya postingan secara otomatis terkirim ke media sosial (tweeter, Facebook, dll) seperti punya google plus. thanks

obat penyubur sperma on Rab Jan 07, 03:55:00 PM 2015 mengatakan...

Terimakasih, artikelntya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke website anda. semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin . . . . :D :D

obat kuat tradisional on Jum Jan 09, 07:35:00 PM 2015 mengatakan...

Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih.

cara mengatasi impotensi on Sab Jan 17, 05:37:00 PM 2015 mengatakan...

Terimakasih, artikelntya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke website anda. semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin . . . . :D :D

harga oris breast cream on Rab Jan 28, 12:18:00 PM 2015 mengatakan...

"Kasih sayang sebagai seorang ayah mampu menahan beban hidup untuk kebahagiaan anaknya." Sekalian Blogwalking ya, gan? semoga hari ini penuh berkah.. Amiinn

harga oris breast cream on Jum Jan 30, 02:22:00 PM 2015 mengatakan...

Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.

khasiat bawang putih untuk pria on Kam Mar 12, 03:27:00 PM 2015 mengatakan...

terima kasih atas informasinya. Sukses ya..!! Dan Terimakasih banyak telah berbagi informasnya, Semoga Makin Keren selalu untuk info beserta websitenya,,

oris breast cream on Sab Mar 21, 07:38:00 PM 2015 mengatakan...

Postingan ini sangat bermanfaat, memberikan informasi mengenai hal yang belum diketahui. Semoga postingan ini bisa memberikan motivasi untuk selalu ingin tahu.

cara mengatasi sembelit on Jum Jun 26, 11:20:00 AM 2015 mengatakan...

website ini selalu mnenghangatkan saya dalam membuat artikel, terimakasih atas wawasan yang anda berikan cukup mudah di pahami. Terimakasih banyak,..

Pemulihan Pasca Kuret on Rab Sep 02, 04:40:00 PM 2015 mengatakan...

terima kasih atas informasinya. Semua beritanya terlihat menarik untuk di simak, mohon kunjungi juga website kami, kami tunggu. Terimakasih.

diet detox 7 hari on Rab Sep 09, 05:45:00 PM 2015 mengatakan...

Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.

cara melangsingkan tubuh setelah melahirkan on Kam Sep 17, 03:06:00 PM 2015 mengatakan...

Terimakasih gan, keep blogging. templatenya bagus ini, pengen deh punya blog kayak gini.

mengencangkan payudara secara alami on Rab Sep 30, 02:19:00 PM 2015 mengatakan...

Terimakasih atas semua artikel bermanfaat yang sudah anda publikasikan melalui blog yang menarik ini, saya tunggu postingan selanjutnya, have a nice day, kawan :)

Mobile App Developers on Sab Okt 31, 05:04:00 PM 2015 mengatakan...

Awesome work.Just wanted to drop a comment and say I am new to your blog and really like what I am reading.Thanks for the share

Asking too much aho no sakata amatsuki on Min Jul 24, 09:01:00 AM 2016 mengatakan...

morning, minna.. sekarang lagu amatsuki x aho no sakata yang berjudul asking too much sudah bisa ditonton dalam bahasa indonesia! Ayo berkunjung...!!

ChiruChiru Reol on Sel Jul 26, 12:19:00 PM 2016 mengatakan...

hai kawan, inspiratif nih postingannya, pengen deh belajar buat blog dengan konten berkualitas kayak punya agan... sip banget!!

Addiction Evo+ on Rab Jul 27, 06:49:00 PM 2016 mengatakan...

selamat malam, beritanya kok hari ini belum update, kawan??? Ayo dong update, saya tunggu postingan menarik selanjutnya, terimakasih.

Posting Komentar

Silahkan tulis komentar anda, atau tamba informasi anda jika ada.

 

Chat With Girls

Sumber Dana

Term of Use

Semua bebas di copy paste tanpa syarat dan ketentuan apapun, semua artikel tidak perlu anda percaya anggap saja dongeng mitos atau apapun itu menurut anda. Karena jika anda percaya kehidupan anda akan berubah, perkumpulan rahasia or secret societies akan terus memburu anda dan berkata semua ini hanya kebohongan.
Copyright © 2004-2009 by Bisnis Manado