Senin, April 26, 2004

Happy Day (God Is My Weapon)

Now i'am happy omongan yang selalu keluar dari orang2 yg lagi seneng dari gw nonton tv sih gitu. Emang bener sekarang gw lagi happy banget, Why? because selama ini yg gw tunggu akan datang dan pasti akan datang. Magic moment gak tau akhir nya ini semua semakin jelas terjadi ga jelas mungkin karena..... God bukan mungkin tapi emang kerena God gw selalu kuat walaupun sebenarnya gw lemah. God Is My Weapon

0 Comment:

Posting Komentar

Silahkan tulis komentar anda, atau tamba informasi anda jika ada.

 

Chat With Girls

Sumber Dana

Term of Use

Semua bebas di copy paste tanpa syarat dan ketentuan apapun, semua artikel tidak perlu anda percaya anggap saja dongeng mitos atau apapun itu menurut anda. Karena jika anda percaya kehidupan anda akan berubah, perkumpulan rahasia or secret societies akan terus memburu anda dan berkata semua ini hanya kebohongan.
Copyright © 2004-2009 by Bisnis Manado