Selasa, Mei 04, 2004

Gerakan 7 Juta Doneeh.com

Sorry terlambat!!!
cuma gw copy paste dari vibrasi.com

15.04.2004
Gerakan 7 Juta Doneeh.com
Help Us, Help Other

Whehhe kenapa namanya gitu ? yah sebab sekarang gwe butuh kira2 7 juta untuk bulan pertama (sekitar 25 juta / tahun) untuk beli server dedicated baru buat doneeh.com. Gwe jelas gak bisa bebanin semua biaya ini ke member secara paksa, makanya disini gw mo galang donasi buat kelangsungan dari doneeh.com.

Ini server yang gwe mo beli :

Dual Intel Xeon 2.4 Ghz processors
RedHat Linux 9.0
cPanel/WHM 8.x
1 GB Registered ECC PC2100 266 Mhz DDR RAM
120 GB 7200rpm Drive with 8MB cache
SuperMicro motherboard, expandable to 8 GB RAM
600 GB Data Transfer per Month
4 IPs Included, $1/month each additional
Only $1/GB Additional Bandwidth
Managed Server, 24/7 Support

Kalo misalnya gwe bikin semua harus bayar supaya bisa pakai layanan doneeh.com, itu sama ajah gwe menyimpang dari tujuan utama doneeh.com yang berpedoman pada layanan free-service.

Nah kenapa butuh server baru ?
yah jelas butuh soalnya doneeh.com kan membernya tiap hari nambah, kebutuhan bandwith semakin gede dan kinerja server semakin tinggi, dengan server yang sekarang (yang di support oleh ARDHOSTING) sudah terlalu berat.

Kemungkinan besar kalo misalnya gwe gak bisa dapetin dana ini, yah dengan berat hati terpaksa doneeh.com gwe tutup target gwe sih mungkin sekitar 2 sampai 3 bulan ini. Ini asli gwe butuh banget bantuan dari kalian kalian semua. Caranya ?

Financial Donation
Ini yang paling dibutuhin banget, dukungan dana dari kalian semua. Jumlahnya gak banyak kok, cuma sebesar Rp. 10.000 - Rp.20.000 (itung2 biaya member setahun kali ye huehue). Tapi yang namanya sumbangan kan bisa berapa ajah, terserah kalian yang mau nyumbang. Bagi yang berminat bisa transfer ke rekening ini :

BCA KCP Hasanudin
a/n : MOHAMMAD SYAFIUDDIN
acc : 523 006 9397

Kalo udah, bisa di konfirmasikan ke support@doneeh.com

Bagimana yang diluar negri ?
Paypalnya udah jalan kok, click ajah di doneeh.com.

Knowledge Donation
Buat kalian yang punya ide apa pun soal scripting, nyariin klien buat pasang banner di doneeh.com atau apapun yang kira-kira bisa bantu doneeh.com gwe ngarepin banget bantuannya.

Hmm apa lagi yah... kayaknya itu ajah dulu, tolong yah info ini di informasikan dan di sebar luaskan, dan tolong yang jago bahasa inggrisnya, halaman ini di translate ^^ gwe gak gape :D. Ayo semua,.. masa tega doneeh.com mati!

0 Comment:

Posting Komentar

Silahkan tulis komentar anda, atau tamba informasi anda jika ada.

 

Chat With Girls

Sumber Dana

Term of Use

Semua bebas di copy paste tanpa syarat dan ketentuan apapun, semua artikel tidak perlu anda percaya anggap saja dongeng mitos atau apapun itu menurut anda. Karena jika anda percaya kehidupan anda akan berubah, perkumpulan rahasia or secret societies akan terus memburu anda dan berkata semua ini hanya kebohongan.
Copyright © 2004-2009 by Bisnis Manado