Jumat, Mei 07, 2004

PERFect

Akhirnya, selesai juga pertulangan gw gila 2 minggu ini gw bener2 sibuk, gimana ga!!! ada ujian trus pake ngurus pass and pin orang lagi.... sial pas uda berhasil cuma dapet gitu doang!!!. Sekarang gw uda selesai ujian tapi kurang yakin dapet nilai A. Gimana ga setiap belajar ada aja godaan, giliran godaan di tunggu ga dateng2, jadinya dateng ga di jemput pulang ga di anter

0 Comment:

Posting Komentar

Silahkan tulis komentar anda, atau tamba informasi anda jika ada.

 

Chat With Girls

Sumber Dana

Term of Use

Semua bebas di copy paste tanpa syarat dan ketentuan apapun, semua artikel tidak perlu anda percaya anggap saja dongeng mitos atau apapun itu menurut anda. Karena jika anda percaya kehidupan anda akan berubah, perkumpulan rahasia or secret societies akan terus memburu anda dan berkata semua ini hanya kebohongan.
Copyright © 2004-2009 by Bisnis Manado